Мод Запираемые сундуки

Этот аддон добавляет в игру кучу новых сундуков, которые можно заблокировать / разблокировать с помощью карточек-ключей. Вы можете настроить эти сундуки так, чтобы их разблокировал только вы или кто-либо, у кого есть карточка-ключ. Вы даже можете использовать эти сундуки в любых своих картах или шаблонах, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ: D Между прочим, я делаю много таких надстроек и видео, поэтому, если вы хотите увидеть какие-либо другие или хотите отправить запрос, отправьте его в моем последнем Видео на YouTube, название канала - Anni boy (Пожалуйста, подпишитесь на мой YouTube, потому что он вдохновляет меня на создание большего количества подобных дополнений ... пожалуйста)

Запираемые сундуки:
Мод Запираемые сундуки
Эти сундуки в заблокированном состоянии нельзя сломать, что означает, что они не горят, не топятся, не перекачиваются, не тормозятся и не могут быть убиты (вы можете использовать / убить, но все же они не умрут, когда они заблокированы ). Их можно разблокировать только с помощью ключевых карт того же цвета (стандартный / обычный сундук разблокируется / блокируется только с помощью обычной ключевой карты). Вы даже можете назвать сундук, используя именные теги, чтобы запомнить, или сделать карту с помощью этого дополнения.

Создание запираемого сундука:
4 железных блока: сундук



Раскраска обычного запираемого сундука:
Вы можете раскрасить обычный открытый сундук, используя желаемую краску, щелкнув правой кнопкой мыши по сундуку (или удерживая для мобильных пользователей) с желаемой краской в ​​руке, чтобы изменить цвет:

для того, чтобы перекрасить цветной сундук, разбейте его тормозом для сундуков (информация приведена ниже), поместите сундук и перекрасьте.

Ключевые карты:

Используйте карточки-ключи, чтобы заблокировать / разблокировать сундуки того же цвета, вы также можете переименовать их с помощью наковальни, чтобы использовать их внутри карты или запоминать, какой сундук открывается (добавлена ​​эта функция специально для цветных слепых)

Изготовление ключевой карты:
Железный слиток: пыль из красного камня (будет работать, только если пыль из красного камня находится чуть ниже слитка)


Раскраска ключ-карты:
Смешайте обычную карточку-ключ с желаемым красителем, чтобы сделать цветные карточки-ключи. ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что краска находится чуть ниже обычной карточки-ключа:

Не считая обычного ключа-карты, есть еще 15 возможностей:


Модуль распознавания:

Это специальный модуль, который позволяет вам сделать так, чтобы сундук открывался только вами [ Не рекомендуется для создателей карт ] (У вас есть сундук, и вы можете только разблокировать его, убедитесь, что у вас есть ключ-карта, иначе он может показать вам отказ ошибка, даже если она принадлежит вам). Чтобы применить модуль, щелкните правой кнопкой мыши сундук (опция «Удерживать / Взаимодействовать» для мобильных пользователей).

Создание модуля распознавания:
Наблюдатель: Железный люк


Сундук Braker:

Поскольку сундук нельзя сломать, вы можете сломать сундук, только когда он разблокирован с помощью этого предмета. Чтобы затормозить, щелкните правой кнопкой мыши на сундуке (опция «Удерживать / Взаимодействовать» для мобильных пользователей), ваш сундук сломается, и вы получите новый сундук в своем инвентаре. (Убедитесь, что у вас есть хотя бы один пустой слот)

Создание сундука:
Ножницы: Flint

Этот порядок размещения не является обязательным, но предметы есть.

Посмотреть все в действии, рабочее доказательство + Анимации!
[Обзор сундуков - 0:00 Ключевые карты - 0:55 Модуль распознавания - 2:25 Сокрушитель сундуков - 3:33]


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
В: Что делать, если я забыл, что делать в игре?

A: Введите "/ function info_lockablechest" в окне чата, чтобы получить полный список краткой информации.

В: Могу ли я сделать снимок экрана с изображениями, чтобы запомнить их?

A: Нет необходимости! Просто введите "/ function craftings_lockablechest" в окне чата, чтобы получить список.

В: Это дополнение вызовет задержку на моем устройстве?
О: Этот аддон никогда не будет причиной отставания, это может быть какой-то другой аддон, сам майнкрафт или, может быть, на вашем устройстве есть проблемы.

В: Могу ли я использовать это в сетевой игре?
A: Конечно, можно :)
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать Мод Запираемые сундуки

lockable-chests-addon.mcaddon
[939,66 Kb] (скачиваний: 141)
Поддерживаемые версии
1.16.100
1.16.221
1.16.220 (бета)
1.16.210 (бета)
1.16.201
1.16.200
1.16.101
1,16

560