Мод Дополнительные животные и монстры
22 апреля 2021

Мод Дополнительные животные и монстры

Этот мод Genoa Ae+ просто добавляет в основную игру всех мобов и некоторые особенности пакета ресурсов генуи, известного из Minecraft Earth. Некоторые модели были заменены, текстуры были переупорядочены, и поведение является модифицированной формой поведения ванильной сущности. Он также содержит функции, необходимые для игры на Ae +: Monastery-Map. Он также содержит функции, необходимые для игры в Ae +: SubRestaurants-Map. Некоторые мобы из Minecraft: Dungeons могут быть добавлены позже.
Этот аддон добавляет всех дополнительных животных и некоторых монстров из Minecraft Earth, которые будут появляться во всех биомах мира (некоторые виды не появляются в определенных биомах), и ничего не меняет в ванильных сущностях. Он совместим с Minecraft 1.16.200 и более поздними версиями и может использоваться с любым другим дополнением.
Мод Дополнительные животные и монстры
Все мобы из Minecraft Earth будут перечислены ниже. Другой контент может быть не указан подробно во избежание спойлеров.

Шерстистая корова, корова умбра, молочная корова, корова заката, корова-альбинос, корова пегой породы, кремовая корова, корова печенья

Этот аддон добавляет следующих овец:

Каменистая овца, Пятнистая овца, Длинноносая овца, Чернильная овца, Пушистая овца, Пятнистая овца, Радужная овца, Рогатая овца
Этот аддон добавляет следующих свиней:

Пятнистая свинья, Пятнистая свинья, Розовая свинья, Закопченная свинья, Пегая свинья, Бледная свинья, Грязная свинья (изменит текстуру в воде или грязи)
Этот аддон добавляет следующего цыпленка:

Пегий цыпленок, Сказочный цыпленок, Янтарный цыпленок, Бронзовый цыпленок, Полуночный цыпленок, Необычный цыпленок, Золотая хохлатая курица
Этот аддон добавляет следующих кроликов:

Кролик в жилете, Кролик с грязной лапкой, Кролик Арлекин, Веснушчатый кролик, Полосатый кролик, Большой кролик
Этот аддон добавляет следующих дополнительных мобов генуи:

Горный голем, Злобная ведьма, Тропическая слизь, Светящийся кальмар (будет удален из аддона в 1.17), Скелет-волк, Костяной паук, Веселая лама, Дынный голем
Также будут добавлены следующие два биома:

В них есть новый тип дерева и камня, новые руды, новая еда, 4 новых моба, новый тип верстака и множество новых блоков, предметов, инструментов и оружия. Для объяснения этого содержания доступно руководство по игре.
Недавние обновления:

Добавлены медовые слаймы, они появляются только на цветочных равнинах и следуют за игроком, но не атакуют.
Также были добавлены радужные кровати (вместе с радужными овцами, шерстью и ковром). Они позволяют любому игроку мгновенно перейти к следующему утру, независимо от текущего времени и других игроков.

Этот аддон в настоящее время может содержать неиспользуемые файлы для будущих проектов, которые не должны влиять на игровой процесс, размер пакета может уменьшиться в будущих выпусках. Если вы обнаружили элемент игрового процесса, не связанный с коровами, сообщите об этом в комментариях ниже.

Этот аддон будет обновляться только для исправления ошибок. Пожалуйста, сообщайте об ошибках ниже.
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать Мод Дополнительные животные и монстры

genaeplus399.mcaddon
[18,64 Mb] (скачиваний: 60)
Поддерживаемые версии
1.16.220 (бета)
1.16.210 (бета)
1.16.201
1.16.200

249