Мод Различные мобы

Это мой аддон End Update, который совместим с версиями Minecraft с 1.16.100 по 1.16.210! Над ним работали 4 месяца, и теперь я решил выпустить его! С этим аддоном в вашу игру добавлено много новых функций, которые вам обязательно понравятся!

Это мой аддон End Update. Изначально я начал этот проект еще в декабре и с тех пор работаю над ним. Это в первую очередь направлено на то, чтобы сделать измерение Края намного лучше и интереснее.
Мод Различные мобы
Выше - завод Афалаф. У него есть детские и взрослые размеры (только ребенок и взрослый). Это атакующий преимущественно дальнего боя, который в зависимости от того, насколько далеко вы от него, зависит от радиуса вызываемых семенных бомб. Когда вы подойдете близко, он будет атаковать вас в ближнем бою, кусая вас и давая вам эффект слабости. Но только младенец нападает на вас, если вы нападаете первым. Если вы не готовы, это может быть ваш последний бой!


Что это за 2? Фиолетовый - Эвупул, летающий моб. На нем можно ездить, но нельзя контролировать, поэтому обратите внимание на то, куда он едет! Убив его, вы получите Evupul Wing, которое можно использовать для ... чего-то ...

Золотой - Золотой Эвупул. Это более редкий вариант Evupul. У него больше здоровья, он может сопротивляться огню и им можно управлять. Да, теперь он полностью функционален! После его убийства выпадает Золотое крыло Эвупула, которое также можно использовать ...

Evupuls - не враждебные мобы, они просто в некотором роде безмозглые, более приятные фантомы, но они никак не связаны с фантомами.

Этот здоровяк - Конец Барона! Он, вероятно, третий по смертоносности в Конце (второй - Босс Афалаф, а первый - не кто иной, как Эндер Дракон). Он может выглядеть хрупким, но ооооо, это неправильно! Без брони (или просто дрянной) он может убить вас с одного удара! Если у вас хорошая броня, вы выживете, но получите эффект медлительности. Не то, что он медленный, но у него есть преимущество в скорости! Когда он нацелен на вас, он бежит так же быстро, как и вы, поэтому, если он замедлит вас, он не сможет вас достать! Он - естественный соперник босса Афалафа, так что вы можете использовать этого парня, чтобы отвлечь Конечного барона и уйти, но имейте в виду, босс Афалаф может убить вас, прежде чем у вас появится шанс сбежать!

Это агрессивное растение Афалаф. Он немного больше обычного и, как и ожидалось, сильнее. Детской формы тоже нет. И он атакует сразу же! К счастью, их вызывает только босс Афалаф! Вау, спасибо, чувак

Это Наблюдатель. Он может выглядеть скучно, но он совершенно уникален! Обычно он появляется в форме по умолчанию (слева), но иногда появляется в виде цветка, который называется Башня наблюдателя (справа) (так как ее глаз поднят вверх). Все, что делает Наблюдатель, это, ну, что ж, следит за вами ... Но если вы поэкспериментируете с ним, вы можете открыть секрет, который я не собираюсь раскрывать! (Это пасхалка в аддоне, почему бы и нет).

Это Еног. Он похож на лошадь: вы можете оседлать ее, приручить, оседлать, прыгнуть с силой и т.д. Технически он слепой, поэтому верит, что вы не приведете его к смерти. Будьте ответственны со своим Йеногом.

Это вешалка Veloett. Это друг Конечного Барона. Когда поблизости находится другое существо, оно чувствует угрозу и дает всем Крайним Баронам в этой области эффект Регенерации. Он лечит их, чтобы они могли устранить угрозу (в основном вас).

Это Исогал. Это маленькое парящее существо, похожее на скелета-змею, представляет собой большую проблему. Он транслирует свой гнев другим Изогалам и Баронам Конца! Изогалы будут атаковать растения Афалаф (как нормальные, так и агрессивные), игрока, свиней, свиней, хоглинов и зоглинов. Они просто очень не любят свиней. Однако их можно приручить. Чтобы их приручить, нужен специальный материал. После приручения они могут быть экипированы доспехами Изогала.

Этот аддон также добавляет новое поколение в End Dimension, в котором вы можете убедиться сами, потому что это довольно просто. Деревья и растения, для которых можно использовать костную муку, и все такое.

Ой, прежде чем я закончу "Конец" (я не смешно: [), есть и новые структуры!

Это конец весны. Ничего особенного, кроме приличной добычи. Кроме того, это просто для взгляда. Ой, подождите, это еще и источник воды для Конца! И это тоже не пытается меня убить !!!

Ага, как вы уже догадались, это Конечная пещера! Он может быть небольшим, но у него есть ресурсы! Вода (хотя для этого лучше Весна) и даже лава! Что это обозначает? Ооо бесконечный генератор булыжников для Конца! Еще кое-что полезное! Эти уютные маленькие пещеры образуются под землей, а стены и потолок иногда могут быть составлены из разных материалов.



Это большая пещера Края. Это более крупная пещера, в которой гораздо больше ресурсов, в том числе материала для приручения Исогала. Некоторые вещи в этой пещере можно найти только там.

Это Конечная башня. Это довольно редкое сооружение, и в нем рандомизированный лут! Вы можете получить настоящие деньги ... или какой-то настоящий мусор ... Но, эй, это добыча, верно?

Есть даже новая панорама!




Это еще одно строение, которое называется Морозная пещера. Это дом азотных кальмаров.


В зависимости от того, какая у вас версия, будет зависеть от того, какое формирование формата вам нужно. Заходим в настройки БП.

Инструменты показывают, какой урон они наносят от своего имени. Прочность брони и инструментов Endorium и Endtal составляет 2032.

Это участок Suluf Mycelium. Bc. Я еще не закончил весь аспект Glymeron / Suluf, это текущий способ получить его. У меня есть отличная идея для этого.

Есть еще несколько незавершенных функций, которые будут здесь после завершения. У меня есть еще много идей!

Чтобы получить справку по надстройке, введите команду "/function help"

Это все, что я здесь показываю! Об остальном узнайте, скачав аддон!

Я открыт для любых новых идей по поводу аддона, поэтому, если у вас есть какие-то, пожалуйста, сообщите мне.

Также хотелось бы услышать ваши отзывы! Как вы думаете?

Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать Мод Различные мобы

end-update-addon-v1_3.mcaddon
[5,54 Mb] (скачиваний: 72)
Поддерживаемые версии
1.16.100
1.16.210 (бета)
1.16.201
1.16.200
1.16.101

312