Мод 4 новых измерения
15 апреля 2021

Мод 4 новых измерения

Этот мод Multidimension добавляет в вашу игру 4 новых измерения, чтобы немного оживить ее. Это просто и просто добавляет 4 новых интересных и сложных босса, с которыми вы сможете сражаться в этих новых измерениях.

Первое измерение - это измерение пещеры, оно сложное, но полезное.
Во-первых, вы попадете сюда с 10 булыжником и упадете в ведро с лавой в одном из углов.
Как только это будет сделано, это будет выглядеть так:
Мод 4 новых измерения
Когда вы войдете, вас встретит множество руд, но тонна создателей скелетов-иссушителей. Пауки также появляются здесь естественным образом.

Он просто вознаграждает вас рудой за то, что вы пришли сюда. Однако вы встретите опасного босса, известного как древний пещерный паук. У него 700 единиц здоровья, и он становится сильнее и лучше защищает при половинном здоровье. Он ведет себя как обычный, но усиленный паук, но поражает вас молнией и ядовитым заклинанием. У него также есть ядовитые укусы. Он наносит более 20 урона и может легко убить вас, если вы не готовы.

Следующее измерение - это измерение неба или небесных земель. Это просто небольшая область над небом, до которой можно добраться, используя 10 блоков кварца и бросив факел в один из углов.

Войдя, вы окажетесь там, где естественным образом будут появляться зомби-свиньи, в странно таинственном храме и, возможно, даже в нескольких ценных ресурсах.

Он довольно маленький, но в ближайшем будущем планируется расширить его собственным аддоном.
Следующее измерение является неумолимым: измерение храма. Достигается это 10 песчаником и обычным кремнем, брошенным в один из углов.

Когда вы войдете, вас могут встретить несколько естественных нерестилищ, башни с бродячими животными, в которых нет добычи, и большой храм, в котором находится Фирическая мумия, до краев охраняемая скелетами.

Внутри пирамиды вас ждет огненная мумия. Он неподвижен, будет продолжать испускать ударные волны, чтобы отбросить вас немного назад, и будет стрелять в вас мощными огненными шарами. У него 600 здоровья, и он получит щит с половиной здоровья.

Последнее - самое сложное измерение: руины. Это достигается с помощью 10 каменных кирпичей и бросания ляписа в один из углов.

При входе вас встретит область без руд, а только то, что осталось от уже не существующего мира. Это место служит лишь свидетельством того, что раньше было приятным местом для посещения. Теперь он бесплоден и темнее, чем был. У него просто естественным образом появляются руинные големы, которые иногда сражаются друг с другом и могут даже случайно сбить вас с толку.

Арена огня души ведет к самому сложному боссу: Скелетному дракону. Он больше не может летать, но у него 800 здоровья, и он становится сильнее и устойчивее только с половиной здоровья. Он наносит 25-30 урона за удар. Он также поразит вас молнией и вызовет большие взрывающиеся кости над вами. Он опасно быстр, так что будьте готовы.

У каждого босса есть своя добыча:
Древний пещерный паук: железный блок, изумрудный блок.
Фирическая мумие: алмазный блок, железный блок.
Скелетный дракон: блок незерита.

Пока нет новинок, и это все предложения аддонов на данный момент. Я действительно надеюсь расширить его, возможно, при достаточной поддержке. Эти размеры могут быть небольшими, но они по-прежнему сложны, полезны и доступны для изучения. Это добавляет немного дополнительного напряжения в вашу игру.Желаю тебе удачи! (пожалуйста, не распространяйте как свое собственное, однако вы можете использовать код измерения!)
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать Мод 4 новых измерения

mc-multidimensions-addon.mcaddon
[1.17 Mb] (скачиваний: 172)
Поддерживаемые версии
1.16.220 (бета)
1.16.210 (бета)

546