Мод Магия души
15 апреля 2021

Мод Магия души

Вы когда-нибудь думали, что это глупо, что создатели мобов и яйца призыва существуют в игре, но их нельзя получить в режиме выживания? Или вас раздражает, что моды, которые делают их пригодными для создания, обычно делают их действительно легкими в создании? Я думаю, что пора что-то менять. Soul Magic добавляет несколько сложных, но не невозможных методов получения яиц призыва и создателей мобов в режиме выживания.

Этот мод начинается с Soul Silver, новой руды, найденной в Пустоте. Как только у вас будет куча, вы можете превратить ее в Soul Infuser.

Наполнитель душ


Мод Магия души
В этом моде главное - Soul Infuser. Это многоблочная структура, состоящая из ядра наполнителя души и четырех пьедесталов (рецепты находятся в книге рецептов).

Когда у вас есть Infuser Soul, сделайте несколько Soul Jars. Чтобы сделать их, щелкните правой кнопкой мыши / взаимодействуйте с ядром Infuser Soul, используя стеклянную бутылку, а затем слиток серебра души. Это даст вам пустой сосуд для души.

Души



Если вы отправитесь в Песчаную Долину Души в Пустоте, вы найдете одно из этих летающих существ, которое вы можете поймать в своей Банке Души, щелкнув правой кнопкой мыши или взаимодействуя с ними. Они используются как основа для создания яиц нереста.

Чтобы сделать яйцо призыва, поместите искру души на каждый пьедестал на инфузоре души. Искры души - это редкие предметы, выпадающие с большинства враждебных мобов. Щелкните правой кнопкой мыши / взаимодействуйте с Ядром наполнителя души с сосудом души, а затем щелкните правой кнопкой мыши / взаимодействуйте, используя соответствующий янтарь (новая руда) или мандрагора (новое растение). Если вы все сделали правильно, вы получите случайное яйцо призыва
Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

Скачать Мод Магия души

soulmagic.mcaddon
[251,01 Kb] (скачиваний: 147)
Поддерживаемые версии
1.16.200

309