Мод Доисторическая эпоха

Приветствую вас, люди, и добро пожаловать в мир Prehistoric Rift! Этот аддон направлен на расширение игрового процесса Minecraft, добавляя доисторических существ и усиливая ванильный опыт!

Перед тем, как играть с этим аддоном, включите команды, функции праздничного редактора и дополнительные возможности моддинга, прежде чем играть с аддоном.

Обратите внимание, что при распространении аддона используйте только страницу mcpedl или ссылки на github. Вы также можете снять видео об этом аддоне, но не делайте его тупым кликбайтером.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки или у вас есть предложения, вы можете опубликовать их в багтрекере на GitHub. Просто обязательно сначала просмотрите область .. Вы также можете свободно присоединиться к моему серверу Discord, где вы можете случайно потусоваться, или к учетной записи Twitter для получения обновлений.

Предметы


Эти предметы необходимы, чтобы максимально использовать возможности аддона.

Лечит


Эти продукты питания необходимы для приручения и разведения существ в аддоне. Разные угощения действуют на разных мобов, поэтому попробуйте поиграть с ними и посмотреть

  • Ягодное угощение
    Мод Доисторическая эпоха
  • Травяное угощение (также подходят высокая трава и трава)

  • Leafy Treat (работают все типы листьев)

  • Укорененные угощения (также подойдут свекла и морковь)

  • Flesh Treats (подойдет любое мясо, кроме курицы)

  • Рыбное угощение (также подходит лосось)


    Командный штаб


    Этот предмет необходим для использования особых способностей вашего маунта. Используйте его во время езды, чтобы увидеть, что произойдет!

    Посох урожая

    Командная консоль


    Существа


    Тиранозавр

    Тираннозавра можно найти на равнинах или в горах. В большинстве случаев он нейтрален, но время от времени он атакует все, что считает пищей. Чтобы приручить его, вам нужно убить дикого тираннозавра, чтобы получить шанс получить яйцо. Будьте осторожны, так как они могут использовать свой мощный рев, чтобы отбросить вас, если вы попытаетесь их атаковать!



    После приручения его командирский штаб издает рев, который отбрасывает большинство мобов и разрушает блоки слабее дерева!

    Стегозавр

    Стегозавра можно найти в равнинных биомах, пасущихся вместе с другими стегозаврами. Не усугубляйте его, потому что он способен убить большинство мобов за один удар. Их можно приручить ягодными лакомствами, корневищами и травяными лакомствами.



    После приручения вы можете использовать посох для сбора урожая, чтобы они собирали траву из травы, собирали больше урожая, чем вы обычно получали бы, выращивая их, и превращали цветы в красители!

    Додо

    По сути, Додо - тупой цыпленок, за исключением того, что он не роняет яиц. Вы можете просто поместить их в загон и скрестить с ягодными угощениями.


    Однако их мясо совершенно особенное. Когда они приготовлены, они поглощают вас.

    Трицератопс

    Трицератопс - более дружелюбная версия стегозавра, например, вы можете погладить их в дикой природе. Не раздражайте их, потому что они довольно быстрые и не будут относиться к вам легкомысленно. Их можно приручить ягодными лакомствами, корневищами и травяными лакомствами.



    После приручения их командирский штаб может перейти в режим ярости, в котором они будут быстрее и могут атаковать блоки слабее дерева и мобов. Вы также можете использовать посох для сбора урожая, чтобы они собирали солому из бревен, большого количества саженцев и листьев из блоков.

    Ютараптор

    Ютарапторов можно встретить либо стаями на охоте, либо прячущимися в лесах. Как только стая замечает цель, есть шанс, что один из членов стаи активирует бафф стаи, чтобы дать быстроту и силу своим товарищам по стае. Однако вы можете приручить их, подкрадываясь к ним и со временем угощая их мясом.



    После приручения вы можете прыгнуть с силой выше, чем лошадь, и даже можете наброситься на других мобов. Командный состав позволяет им использовать бафф стаи, но только для других прирученных ютарапторов. Наконец-то с ними можно лазить по стенам! Просто прыгайте, глядя вверх, чтобы прижаться к стене, затем посмотрите вверх, удерживая прыжок, чтобы взобраться наверх! Чтобы спуститься вниз, просто посмотрите вниз и нажмите прыжок один раз!

    Апатозавр

    Апатозавров можно найти в равнинных биомах небольшими семейными единицами. На данный момент они являются одними из самых сильных травоядных в аддоне, поскольку они могут просто топтать маленьких мобов и младенцев и могут разбивать блоки слабее камня, проходя через них. Подростки, которые могут сопровождать их, неукротимы, поэтому вам придется убивать взрослых, чтобы получить их яйца.



    После приручения вам нужно дать им специальное седло, известное как платформа апатозавра, чтобы управлять ими, которое можно создать, как показано:

    Вы можете использовать командную консоль, чтобы стрелять из пушек на спине, чтобы еще больше разрушить!


    Паразауролоф

    Паразауролофов можно встретить группами на равнинах и в биомах саванн. Они очень пассивны, но если один из членов группы заметит хищника или подвергнется нападению, все остальные паразауролофы поблизости (если это правильная форма множественного числа, лол) убегут.


    Прирученные паразауролофы обладают двумя способностями командирского состава, которые вы можете изменить, нажав прыжок. Первый позволяет им отпугивать большинство мобов, таких как животные, монстры и даже ютарапторы. Второй заставляет большинство ближайших мобов атаковать вас, включая обычно пассивных животных. Только учтите, что его способность может не работать на мобах из других аддонов.

    Прирученные паразауролофы попадают в турельный режим, заставляя их вставать, красться и щелкать по ним правой кнопкой мыши при использовании командного состава. В этом состоянии они будут отпугивать монстров, животных и хищников каждые 10 секунд.

    Вы также можете использовать посох для сбора урожая, чтобы они собирали урожай, цветы и, что наиболее важно, трюфели из блоков травы.

    Диметродон

    Диметродон - нейтральное плотоядное животное, обитающее в болотах или пустынях. Парус на спине дает ему разные способности в зависимости от биома, в котором он находится.

    В жарких биомах (пустыни, бесплодные земли, преисподняя) он переходит в режим холода, что позволяет ему превращать любую жидкость, к которой он прикасается, в твердое вещество!


    В холодных биомах (что-либо со снегом, кроме биома крайних холмов) он перейдет в режим пламени, что сделает его невосприимчивым к огню и позволит поджечь все, что атакует!


    После того, как он покинет биом, который предоставил ему температурный режим, в котором он был некоторое время назад, он будет оставаться в этом температурном режиме около 90 секунд, прежде чем вернется в норму.

    Метод приручения Диметродона такой же, как и у Ютараптора, за исключением того, что он несколько проще, чем нейтральный.

    Вы можете вручную изменить температурный режим прирученного диметродона с помощью стимуляторов.

    Стимулятор пламени позволяет ему оставаться в режиме пламени в течение 8 минут. Можно создать из огненного порошка, приготовленного экзотического мяса (от большинства мобов в этом аддоне), трюфеля (можно собрать паразаврами с травы) и миски.

    Стимулятор замораживания позволяет ему оставаться в морозном режиме в течение 8 минут. Тот же рецепт, что и у стимулятора пламени, но со снежком вместо огненного порошка.

    Нейтральный стимулятор позволяет ему оставаться в нейтральном режиме в течение 1 минуты. Почему бы и нет?

    Яйца

    Яйца можно получить путем разведения или убийства мобов 3-го уровня. Вы можете подобрать их, подкрадываясь и щелкнув правой кнопкой мыши (нажмите и удерживайте для мобильного телефона).
    Чтобы их вылупить, вы должны поместить их в область с их предпочтительной температурой. Ff - предпочтительные значения температуры яиц:

    Тираннозавр - Теплый
    Стегозавр - Теплый
    Додо - нейтральный, теплый
    Трицератопс - теплый
    Ютараптор - Холодный
    Апатозавр - Теплый
    Parasaurolophus - нейтральный, холодный
    Диметродон - нейтральный
    К теплым областям относятся пустыни, бесплодные земли, преисподняя, ​​а также на высоте 32 и ниже под землей. К холодным областям относятся все, что есть снег (за исключением крайних холмов), места, где идет дождь, вода, и на высоте 128 и выше, когда они находятся на воздухе. Нейтральные зоны включают все остальное между высотами от 32 до 128.

    Вылупление яиц может занять несколько минут, но если вы хотите ускорить процесс, вы можете использовать Диметродон!

    Когда диметродон находится в предпочтительной для яйца температуре, время его вылупления сокращается вдвое!

    Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

    Скачать Мод Доисторическая эпоха

    prehistoric-rift-beta-0_5_2.mcaddon
    [2,56 Mb] (скачиваний: 130)
    Поддерживаемые версии
    1.16.101
    1.16.100
    1.16.201
    1.16.200

  • 494