Мод Minerals 1.16 (Новые типы руды, рубин)
01 апреля 2021

Мод Minerals 1.16 (Новые типы руды, рубин)

Этот мод добавляет в ваш мир новые типы руды, рубин, нефрит, янтарь и древние окаменелости! Будет добавлено более мощное новое оружие, посохи и много интересного, надеюсь вам понравится :)

Как я уже сказал, будут добавлены новые виды руды, а точнее драгоценных камней. Это рубины, нефрит и янтарь. Я расскажу вам об окаменелостях позже. Сначала я расскажу вам о нефрите. Нефрит - его больше всего в мире можно найти. Из нефрита можно сделать только убийцу и декоративные блоки, а также яблоко, которое дает силу прыжка на 30 секунд.
Мод Minerals 1.16 (Новые типы руды, рубин)
Также есть Magma Apple, она даст вам огнестойкость на 10 минут, просто окружите Apple огненными шарами на верстаке.
Следующие на очереди рубины, рубин - это новый второй тип руды, из нее, как и из других руд, можно делать доспехи и инструменты, а также блоки. Его также используют в других поделках.

Замечу, что для крафта рубиновых инструментов понадобится золотой слиток, а для доспехов, кроме штанов, алмаз.

Теперь поговорим о янтаре, из него уже невозможно сделать доспехи и инструменты. Но после обработки на шлифовальном столе можно получить древнюю кость. Кости используются для изготовления доспехов и инструментов, доспехи не очень прочные, но с большим сопротивлением выбросу.


Что это за шлифовальный стол? - спросите вы. Я скажу, что это новый тип верстака, который добавляет новую механику добычи камня. Теперь из рубинов, нефрита и янтаря выпадают Необработанные кристаллы, которые необходимо обработать на этом столе.

А теперь я расскажу вам об окаменелостях. Они редко будут появляться под землей на высоте Y: 5, 10. Просто достать киркой не получится, нужен специальный предмет - Золотая кисть.

Сила этого предмета крайне мала, но только с его помощью можно извлечь окаменелость. (Не может быть исправлено) С некоторой вероятностью из блока может выпасть кусок панциря, восемь частей можно превратить в окаменелость. наутилус, его нужно отшлифовать на столе, и у вас получится раковина наутилуса. Кисть сделана из золотого слитка и ниток, еще раз повторю, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ


Наконец, с камнями мы закончили, теперь поговорим о магии, а точнее о STAFFS. У посохов разные способности, но для их создания вам понадобится магический кристалл. Он создан из нефрита, изумрудов и одного алмаза.

  • Посох бури поражает ближайшего моба молнией. Он сделан из трех бриллиантов, одного нефрита и магического кристалла.
  • Посох тьмы кусает пастью и сушит ближайшую толпу. Он сделан из трех обрывков незерита, тотема и магического кристалла.
  • Посох ветра просто поднимает мобов высоко в небо. Он сделан из трех перьев, алмаза и волшебного кристалла.
  • Посох огня, стреляет огненными шарами. Он сделан из двух блоков янтаря, двух порошков огня и магического кристалла.
  • Посох Эндер телепортирует игрока на семь блоков вперед. Он состоит из трех снарядов Шалкера, кристалла Эндера и магического кристалла.
  • Водный посох дает игроку возможность дышать под водой в течение десяти минут. Он сделан из сердца моря, трех призмариновых осколков и магического кристалла.
  • Посох душ, Похищает души животных, состоящий из трех душ, алмазного блока и магического кристалла.

    И теперь нечто действительно могущественное и мощное - это МЕЧ ДРАКОНА и ТРИДЕНТ ТРЕХ МИРОВ. Первым будет Trident, довольно дорогое судно, но оно того стоит.

    Два блока незерита, два огненных стержня и рубин. Способность этого оружия очень сильна истощать ближайшего моба, урон-40. Самая дорогая вещь - меч дракона, для него нужно добыть души боссов, которые изготавливаются на новом верстаке вселенной. Душа дракона состоит из дыхания дракона, яйца дракона и кристаллов конца. Душа Витер создана из земли душ, заблудших душ и звезды Пустоты. Душа солнца сделана из янтаря, золотых блоков и огненного шара. Объедините их с двумя блоками незерита и двумя звездами нижнего мира, и вы получите меч, который наносит 200 урона и стреляет зарядами дракона.




    Теперь настала очередь посоха души, новой механики воссоздания мобов, применив его на мобе, вы заберете его душу. На универсальном верстаке душу можно превратить в яйцо призыва. Список мобов: корова, овца, пчела, курица, свинья, кролик, лошадь и крестьянин. Для жителя вам понадобится предмет под названием «разум». Некоторые мобы будут сбрасывать специальные предметы для создания мобов. Это пчелиный пух, свиная шкура и конина.


  • Яйцо призыва свиньи сделано из свинины, костей, свиной кожи и души.
  • Яйцо призыва курицы состоит из куриного мяса, костей, перьев и души.
  • Яйцо призыва коровы из говядины, кости, одинарной кожи и души
  • Яйцо призыва кролика, состоящее из мяса кролика, костей, одной кроличьей шкуры и души.
  • Яйцо призыва овцы, сделанное из баранины, кости, цельной шерсти и души.
  • Яйцо призыва пчелы из пуха, костей и души.
  • Яйцо призыва лошади из кожи, конины и кости с душой.

    Рецепт интеллектуального предмета:



    Я также добавил плоды грибов, которые можно жарить. Это просто новый источник пищи в аду. Он сделан из единого блока
    Теперь из бамбука можно сделать блок, три струны и шесть бамбуков.

    Также можно использовать плиты со ступенями и факелами. Растопив песчаный душ в печи, вы получите оживленный стакан души.

    Совместимость: Android / IOS / Windows 10 / Xbox One

    Скачать Мод Minerals 1.16 (Новые типы руды, рубин)

    minerals_addon_1_0_2.mcaddon
    [198.11 Kb] (скачиваний: 46)
    Поддерживаемые версии
    1.16.220 (бета)
    1.16.210 (бета)
    1.16.201
    1.16.200

  • 197