Мод CURSEDCRAFT 1.16 (Новая механика и элементы)
26 марта 2021

Мод CURSEDCRAFT 1.16 (Новая механика и элементы)

Это дополнение добавляет некоторые механики и некоторые элементы, которые в конечном итоге могут немного улучшить игровой процесс в целом, но, с другой стороны, они могут сделать его немного неэффективным (что, кстати, планируется). Некоторые вещи, такие как Половина золотого яблока, могут быть преимуществом для игрока, поскольку, не используя 8 слитков для его создания, вы сохраняете инвентарь и получаете почти то же самое. Но в то же время другие вещи, такие как Алмазный слиток, может быть немного утомительным для изготовления, поскольку он может потреблять время и материалы, но, в конце концов, это зависит от каждого игрока и его точки зрения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Это дополнение добавляет некоторые механики и некоторые элементы, которые в конечном итоге могут немного улучшить игровой процесс в целом, но, с другой стороны, они могут сделать его немного неэффективным (что, кстати, планируется).

Все предметы, которые вы увидите в этом плагине, можно получить без необходимости использовать команды, это означает, что они обычно могут быть созданы как предмет, который уже находится в игре на верстаке. В свою очередь, вы также можете найти их в творческом инвентаре (в основном природные и разные.

ВНИМАНИЕ


Некоторые функции, которые добавляет этот плагин, могут не работать в игре, поэтому я советую не использовать его в мире выживания. поскольку опыт не может быть таким же, и это может испортить вашу игру. На данный момент используйте его в творческом режиме. Я работаю над тем, чтобы это больше не было прежним, и чтобы иметь возможность играть с этим дополнением в мире выживания.

АЛМАЗНЫЙ СЛИТ


Мод CURSEDCRAFT 1.16 (Новая механика и элементы)
принимая к алмаз элемент никогда не был простой задачей в мире, но теперь это еще более неэффективным ... Теперь , если у вас есть этот аддон установлен: будет новый пункт под названием: Diamond Ingot. Итак, все предметы и блоки, в создании которых когда-либо был алмаз; Этот алмаз будет заменен алмазным слитком:

Это включает:
  • Шлемы
  • Нагрудники
  • Сапоги
  • Леггинсы
  • Мечи
  • Кирки
  • Топоры
  • Лопаты
  • Мотыги
  • Алмазные блоки

    как вы можете видеть, что невозможно создать бригантина с чистым алмазом.

    В этом случае; Вместо ЧИСТЫХ алмазов вам понадобятся алмазные слитки для изготовления нагрудника, как упоминалось выше ...

    если вы хотите , чтобы сделать алмазную слитка, его очень просто: Во- первых, вы будете нуждаться в печи или доменной печи. Затем, когда они у вас есть, вы должны положить ЧИСТЫЙ алмаз внутрь и дождаться результата: один алмазный слиток на алмаз,

    БАГЕТ



    он багет в дополнении к очень своеобразной текстуре , подобную хлеб; Это сытно в 3 раза больше, чем в обычном хлебе! Что это значит? Если хлеб накормил 6 уровней еды, то багет накормил 18!

    он крафт багета очень просто ... Вам нужны только ремеслу 3 хлебов, и как только вы их , вы должны будете поместить их по диагонали на столе крафта.

    ПОЛОВИНА ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА



    Иногда случается, что дома у нас не хватает минералов, особенно алмазы и золото. Мы остановимся на одном из них; Золото.
    В 1.16 золото стало полезным минералом. Торгуйте вместе с свиньями, делайте незерит и т. Д. Но вы что-то забыли? Золотое яблоко.

    его очень полезно , когда речь идет о боевых действиях ; это дает нам больше силы, выносливости и регенерации. но обычно бывает, что у нас недостаточно золота для этого ... Но теперь, к счастью, мы можем сделать половину золотого яблока. Этот новый предмет может пригодиться в определенный момент, так как он может дать вам регенерацию уровня V в течение 10 секунд, что является несколько полезной механикой. 10 секунд, которые могут спасти вас от опасной ситуации.

    он крафт так же просто , как и предыдущие: вам нужно будет только 5 золотых слитков и яблоко, расположить их следующим образом:


    ДИСГЕСТЕР



    его «новый моб» выглядит как Ghast .. для его текстуры и поведения , за исключением.

    Это буквально модифицированный Ghast ... Теперь Ghasts будет иметь текстуру капельницы, которая при срабатывании меняется на текстуру раздатчика. Еще одно отличие - это снаряды ... теперь он буквально запускает взрывные EGGS. Да, огненный шар с измененной текстурой. Помимо этого; в гасте ничего не меняется, он точно такой же!


    ЭТО «НЕТ, ТЫ» ЩИТ



    щит немного отличается , когда речь идет о текстуре. Так как с этим аддоном щит - это обратная карта UNO! Собственно, изменилось только это. Помимо этого, ничего не изменилось.


    ШОРТЫ


    Бывают дни, когда невыносимая жара, может, сейчас лето? или простая жара. Как бы то ни было, лучше быть крутым (:

    теперь есть шорты в Minecraft! Да, шорты в Майнкрафте ... Прежде чем вы скажете, что они совершенно бесполезны, я пришел сказать вам, что они действительно есть. По правде говоря, я реализовал их только потому, что это показалось хорошей идеей и немного проклятым.




    Но в то же время другие вещи, такие как Алмазный слиток, могут быть немного утомительными для изготовления, поскольку они могут потреблять время и материалы, но в конце концов это зависит от каждого игрока и его точки зрения.

    Скачать Мод CURSEDCRAFT 1.16 (Новая механика и элементы)

    cursedcraft.mcaddon
    [451,01 Kb] (скачиваний: 49)
    Поддерживаемые версии
    1.16.200
    1.16.201

  • 210