Мод Cats+ 1.16 (Новые типы кошек)

Мод Cats+ предназначена для добавления в Minecraft новых функций, ориентированных на кошек. Он добавляет в игру больше типов кошек, в том числе в Пустоте и Конце, а также некоторые новые предметы, которые помогают владельцам кошек играть и защищать своих друзей-кошек. У пары новых кошек есть классные способности, такие как способность телепортироваться или иммунитет к огню!

Вступление
Это дополнение, которое добавляет в Minecraft пару новых типов кошек, а также несколько типов брони и угощений!

Новые типы кошек
Пылающий кот
Мод Cats+ 1.16 (Новые типы кошек)

Пылающий кот появляется в Пустоте. Эти золотые животные из семейства кошачьих двигаются быстро и обладают естественным иммунитетом к урону от огня и лавы.

Эндер Кот


В конце появляется Эндер-Кот! Это было несложно догадаться, правда? У этой кошки есть некоторые черты, которые тесно связаны с Эндерменом, например, светящиеся глаза. Однако есть небольшая разница в том смысле, что это не проблема с тем, чтобы на него смотрели. Последний Кот имеет способность быстро телепортироваться, но он будет использовать эту способность, только если он рассердится или промокнет!

Шкуры пасхальных яиц
Используйте именную бирку, чтобы получить особые шкуры для своих новых кошек!

Красочный Кот


Цветной кот покрыт разными оттенками своего ошейника. Если не считать приятных пятен цвета, он очень похож на обычную кошку. Чтобы добавить этого удивительного кота в свою коллекцию, используйте бирку с надписью «красочный кот».

Оцелот


Хотите, чтобы ваша кошка выглядела как оцелот? Это просто. Просто используйте именную бирку, чтобы назвать кошку «оцелот».

Совместимость с кожурой пасхального яйца и информация
Шкуры пасхальных яиц доступны только для кошек из другого мира.
Кошек можно переименовать во все, что не является именем пасхального яйца, пока активен скин пасхального яйца, и кожа останется.
Если вы хотите удалить шкурку с пасхального яйца и вернуться к тому, как выглядела кошка, используйте бирку с надписью «время купания».
Лечит!


Дополнение Cats + также добавляет что-то под названием Cat Treats, которое вы можете использовать для восстановления здоровья вашего любимого кота. Однако вы не можете использовать это для разведения. Но это хорошо, так как тогда вы сможете быстро восстановить здоровье многих кошек, не имея в итоге гораздо большего количества кошек, чем вы изначально.

Странное лакомство для кошек


Добавив Nether Wart в рецепт кошачьего угощения, вы вместо этого получите странное кошачье угощение! Странное лакомство для кошек - нестабильное лакомство (которое также забавно пахнет), поэтому его нужно приготовить из чего-то еще, прежде чем ваша кошка, вероятно, решит его съесть. Вот различные доступные рецепты странного угощения для кошек:

Максимальное лакомство для кошек


Накормите свою кошку лакомством для кошек, и она увеличится вдвое! Но это же кошка, так что никаких бесплатных поездок! Помимо большего размера, они также получат больше здоровья и силы атаки.

Уменьшение количества лакомств для кошек


Накормите кошку минимизирующим лакомством, и она уменьшится в размерах. Это заставит их работать быстрее, а также поместится под половинными плитами! Их здоровье останется таким же, как у кошек стандартного размера, но у них будет меньше силы атаки.

Нормализация кошачьего лакомства


После некоторых экспериментов вы можете сбросить своего огромного или миниатюрного кота до нормального размера. Дайте им для этого нормализующее кошачье лакомство!

Поэтапное лакомство для кошек


Если вы накормите кошку лакомством Phasing Cat Treat, она какое-то время начнет телепортироваться случайным образом, как эндермен. Чтобы заставить их остановиться, скажите им сесть. Эндерские кошки контролируют свою способность телепортироваться, поэтому они не получат этого эффекта - вместо этого они получат здоровье.

Лакомство для кошек из водорослей


Вы когда-нибудь боролись с ведьмой с прирученной кошкой на буксире и в конечном итоге вынуждены были страдать, беспомощно наблюдая, как ваша кошка медленно поддается воздействию яда? С помощью лакомства для кошек из ламинарии вы действительно можете избавиться от негативных статусных эффектов! Возьми, яд.

Забывчивое угощение для кошек


Случайно приручили слишком много кошек? Нужно отменить наделение кошки способностями? Хотите передать свою кошку кому-нибудь другому? Накорми их этим угощением! Забывчивое угощение для кошки заставит любую прирученную кошку забыть о своем владельце и удалить все улучшения, данные ей. Обратите внимание, что это повторно активирует любые дикие инстинкты, которые были у кошки до того, как ее приручили, поэтому приготовьте рыбу, чтобы убедиться, что она не убежит!

Другие свойства
Надстройка Cats + имеет еще несколько функций:

Вдохновленные своим поведением в Minecraft Dungeons, кошки теперь будут атаковать криперов при появлении, а криперы не будут отвечать. Имеется защита, так что если другое дополнение изменит поведение лианы, кошки больше не будут нападать на них (чтобы избежать взрывных событий).
Прирученные кошки теперь защищают своих хозяев
У кошек и оцелотов появилась новая анимация атаки.
У кошек более плавная анимация определенных действий
Если вы держите палку, вы можете приказать своим прирученным кошкам бродить, не преследуя вас. Это не укрощает - это просто дает им возможность бродить по вашему дому, а не просто сидеть на месте весь день. Они также будут защищать вас, если будут достаточно близко, чтобы заметить ситуацию.
Когда им больше нечего делать, прирученные кошки могут иногда прилечь и немного отдохнуть или пока не произойдет что-нибудь интересное.
Сражайтесь с умом! Прирученные кошки теперь замечают, получили ли они много урона, и если да, они откажутся от боя, чтобы избежать нокаута.
Прирученные кошки теперь будут автоматически садиться на сундуки и кровати, только если они НЕ следуют за своим хозяином. Это сделано для того, чтобы кошки не заблудились в деревнях или на случайных базах из-за того, что они решили сесть на кровать.
Глаза кошек теперь светятся очень тонко, когда они находятся в темноте.
Вниз, но не вон!
Если прирученная кошка получит какое-либо смертельное повреждение, она перейдет в состояние «поверженного». Сбитый кот становится неподвижным и не реагирует на любые команды.

У вас есть несколько минут, чтобы оживить кошку, прежде чем она исчезнет навсегда, с помощью золотого яблока или кошачьей аптечки.


Наборы для экстренной помощи для кошек оживят сбитую кошку, вернув ей здоровье, которое у них было до нокаута. Комплекты расходуются при использовании. Обратите внимание, что кошка, получившая смертельный урон от лавы, не войдет в состояние сбитого с толку - это единственная ситуация, которую следует избегать, если это вообще возможно.

Кошачья мята!


Рецепт этого, скорее всего, изменится в будущем, но сейчас, если вы создадите траву вместе с бородавкой Пустоты, вы получите кошачью мяту! Если вы дадите своей прирученной кошке кошачью мяту, она начнет безумно бегать и будет вести себя глупо. Кошкам, которым дали кошачью мяту, нельзя приказать сесть, и они не будут следовать за игроком, кроме как телепортироваться. Через некоторое время действие кошачьей мяты утихнет. Вам нужно будет немного подождать, прежде чем снова дать кошке кошачью мяту.

Дополнительная защита
Это дополнение также включает броню для прирученных кошек! Подобно броне игрока, броня, сделанная из материалов более высокого уровня, лучше защищает вашего кошачьего друга. Чтобы снять броню, примените к кошке ножницы. Только хозяин кошки может менять ее снаряжение.

Доспехи Золотого Кота


Изумрудный доспех кошки


Броня Железного Кота


Доспехи Алмазного Кота


Доспехи незеритового кота


У Netherite Cat Armor тот же уровень защиты, что и у алмаза, с дополнительным преимуществом в виде снижения получаемого отбрасывания. В конечном итоге будет рецепт кузнечного стола, а не рецепт крафта. В данный момент предмет не является огнестойким, поэтому, пожалуйста, не бросайте его в лаву для лулзов.

Яркая кошачья броня


Яркая кошачья броня позволяет кошке стать движущимся источником света! Следует помнить о нескольких вещах. Во-первых, эта броня будет обновлять блоки по мере движения кошки . Это означает, что это может вызвать обвалы, если кошка идет по песчаному мосту или рядом с гравием. Во-вторых, под водой эта броня не работает. В-третьих, если кажется, что броня оставляет за собой какой-то свет (не должно быть, но может), кошка может вернуться в это место, чтобы очистить его.

Силовое поле


Если вы наденете эту броню на кошку, она сделает ее полностью невосприимчивой к любым внешним источникам урона, а также лишит ее возможности атаковать.

Известные проблемы
Вот несколько распространенных проблем, с которыми вы можете столкнуться при попытке использовать надстройку:

Если вы знакомы с Wolves +, то можете заметить, что здесь нет игрушек или кроватей. Причина в том, что я жду выхода некоторых новых компонентов предметов из бета-версии. К сожалению, коты из этого дополнения не могут играть с игрушками-волками из Wolves +.
Если вы обнаружите, что геометрия или текстуры кошки выглядят странно, или некоторые анимации не работают должным образом, попробуйте убедиться, что пакет Cats + находится как можно выше в списке пакетов ресурсов.

Скачать Мод Cats+ 1.16 (Новые типы кошек)

Cats-Plus-v1.0.0.mcaddon
[117,41 Kb] (скачиваний: 371)
Поддерживаемые версии
1.16

10 748