Мод Постапокалипсис

Вы когда-нибудь смотрели на красивые пейзажи Minecraft и думали: «Знаешь, это выглядит аккуратно, и все, кроме пары ядерных боеголовок, сделают это идеальным»? Тогда мальчик у меня есть мод WasteLanders 1.0 для тебя!

WasteLanders, постапокалиптический аддон, который гарантирует вам новый опыт в Minecraft. Этот аддон содержит новых враждебных мобов, строения, биомы и еду! Честно говоря, изюминкой этого аддона является еда, а не капитальный ремонт биома.

Говоря о капитальном ремонте, я полностью переработал существующие биомы, чтобы удалить все листья и заменить траву крупной грязью. Я также изменил листву, цвет тумана, акварель и даже небо, чтобы придать окружающей среде «мертвый» вид.
Мод Постапокалипсис


Я также создал два новых биома! (технически четыре, но два других - просто разновидности холмов) Первый биом называется Пустоши (оригинальное название, я прав?), который является домом для некоторых новых мобов, новых структур и нового блока, известного как мертвая трава.






Другой биом - мой любимый, он известен как Scorched Lands, выжженная земля, где обитают кровавые крылья (подробнее о них позже), и где вы можете найти новые блоки, известные как кровавый камень и выжженная трава.


Новые мобы станут настоящим испытанием для вас, когда вы путешествуете по землям.

Таракан, Ползун из пустоши и Роговая муха будут обычными противниками, с которыми вы столкнетесь. С них будут выпадать новые предметы (за исключением рогатки на данный момент), которые вы сможете использовать в ближайшем будущем. Также тараканы бросают мясо, чтобы поесть и приготовить, чтобы вам было что поесть, поскольку животные больше не появляются до следующего обновления. (Я сделал это специально)




Более редкие мобы - Cave Crawler и Tube Worm. у них еще нет дропов, но они будут иметь реальное применение, кроме попытки убить вас.



Я оставил свои фавориты напоследок, Скорпион и Крыло крови. Они появляются в Пустошах и Выжженных землях соответственно. Скорпионы появляются в Пустошах и являются более смертоносными мобами из двух, по крайней мере, в бою один на один. С другой стороны, Кровавые Крылья - самые смертоносные мобы в этом аддоне, когда они роятся на вас. Они появляются где угодно в выжженных землях, но чаще всего их можно найти в кровавых ульях, где они могут легко напасть на вас.



Я также добавил пользовательские структуры, которые порождают случайную добычу (на данный момент еда, но опять же, более позднее обновление исправит это), вот некоторые из них.




В этом аддоне есть еще кое-что, о чем я вам не рассказывал, так что скачайте его и посмотрите.

Скачать Мод Постапокалипсис

wastelanders_1608854959.mcaddon
[4 Mb] (скачиваний: 276)
Поддерживаемые версии
1.16

1 403