Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)
02 сентября 2020

Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Лично я считаю, что Nether Update было одним из лучших обновлений Minecraft, которые когда-либо появлялись! Единственное, что меня беспокоило, это отсутствие мобов и то, что все биомы, кроме Багрового леса, не получали уникальных мобов и просто использовали уже существующих мобов. Этот аддон попытается это исправить!

Этот аддон представит в Пустоту более 10 новых мобов. Большинство из них довольно похожи на мобов из другого мира, но с изменениями AI, изменениями модели и многим другим! Также скоро появится новый босс! Работа над этим боссом еще не завершена, но со временем она будет закончена! Надеюсь, вам понравится этот аддон. А теперь давайте посмотрим на этих новых мобов!
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Наш первый моб, на которого стоит обратить внимание, - это Призрак Пустоты! Я обещаю вам, что эта толпа превратит ваше пребывание в Пустоте в АД. Это очень надоедливые враждебные враги, которые будут постоянно преследовать вас и не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить за себя и других своих друзей-призраков. Они постоянно телепортируются, очень быстрые, невосприимчивые к огню, не издают никаких звуков и просто раздражают! Они будут атаковать вас, все типы скелетов-иссушителей и все типы пиглинов. Однако, как ни странно, они будут держаться подальше от зомбированных Пиглинов и пожаров. Совет от профессионала: держитесь рядом с зомбированными свиньями или свиньями, чтобы не пустить призраков на ваш хвост. У них 16 здоровья, они наносят 6 урона за атаку и в случае поражения уронят кости. Вы найдете этих парней повсюду в преисподней
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Следующий представленный моб - Убийца Пиглин. Это свиньи, которые разведывают все вокруг Пустоты в поисках всего, что они могут захватить или использовать в качестве ресурсов. Они ведут себя очень похоже на Пиглинов, они могут владеть золотыми мечами или арбалетами, и ими можно торговать, но они намного мощнее обычных Пиглинов, и их не испугают зомбированные Пиглины! Они сильнее обычных Пиглинов, но слабее, чем Пиглины. У них 28 очков здоровья, они наносят 7 урона за атаку и могут уронить стрелы, если их убьют. Они появятся где угодно в преисподней. Кроме того, их анимация в настоящее время не работает, но я не знаю, как ее исправить. Сожалею!
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Следующая толпа, на которую стоит обратить внимание, - это Гангстерский Свинья! Я сделал этого моба в основном для развлечения, это Пиглин, который выглядит намного круче, чем обычные. На самом деле этот моб был вдохновлен песней «We the Piglin» от SystemZee. Они ведут себя примерно так же, как обычные Пиглины, но у них немного лучше характеристики. Кроме того, их золотые цепочки, которые они носят, тяжелые, поэтому они немного медленнее, чем другие Пиглины. Имеют 21 здоровье и наносят 5 повреждений за атаку. Они будут появляться где угодно в Нижнем мире, но с меньшей скоростью, чем другие мобы Нижнего мира.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Наш следующий - Багровый зверь! Как следует из названия, эти мобы появляются в биомах Багрового леса. Они довольно медленные, но у них много здоровья и они наносят большой урон каждой атакой! У него 80 здоровья, он наносит 13 урона за атаку и сбрасывает гнилую плоть и иногда золото в случае поражения.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Пятый новый моб - скелет-иссушитель! Это скелет-иссушитель, сильно пострадавший от всего, через что он прошел, и покрытый плакучими лозами. Мы можем только предположить, что они были выброшены на мель другими скелетами-иссушителями в багровых лесах, и они оставались там все время. При низком уровне здоровья они наносят почти достаточно урона, чтобы убить вас одним ударом! Они атакуют вас и свиней, у них 15 здоровья и 18 единиц урона за атаку. Они появляются в Багровых лесах.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Далее следует Одержимый скелет. Просто обычные скелеты, которые забрели слишком глубоко в песчаные долины душ и были испорчены глубокой силой души внутри. Они намного мощнее обычных скелетов, они наносят больше урона и стреляют стрелами быстрее, чем обычные скелеты. Иметь 50 здоровья и наносить 5 урона за атаку. Как вы, наверное, догадались, вы найдете их нерестившимися в Долинах песка души.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Этот моб - потерянная душа! Это пассивный моб, который безвредно плавает по долинам песка души на высоких скоростях. Кроме того, они на самом деле ничего не делают, но у них есть собственные звуки! У них 8 очков здоровья и они появляются в Долинах песка души.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Наш следующий моб - Soul Blaze. Это более мощный вариант Blaze! Он будет атаковать, либо бросаясь к вам, чтобы нанести урон в ближнем бою, либо время от времени стреляя взрывными огненными шарами, будьте осторожны с ним! Имеет 35 здоровья, наносит 11 урона в ближнем бою и может уронить жезлы пламени в случае поражения. Появляется в долинах песка души
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Следующая толпа, на которую стоит обратить внимание, - это Адская гончая! Это агрессивный, волкоподобный враг, который атакует вас, а иногда и атакует в ближнем бою, или иногда стреляя огненным шаром. Имеет 25 здоровья, наносит 13 урона в ближнем бою и может уронить крем магмы, если вы его убьете. Они нерестятся в биоме базальтовых дельт.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Это пепельный зомби. Это новый, довольно сильный зомби, который появится в Базальтовых дельтах. Это медленно, но с каждой атакой будет наносить средний урон. Еще у них есть детский вариант, который еще быстрее и раздражает! У них 30 здоровья, они наносят 9 урона с каждой атакой и могут сбросить немного магматического крема в случае поражения.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Затем Delta Strider. Хотя они могут выглядеть довольно большими и пугающими, не волнуйтесь, они пассивные мобы. Фактически, на них уже есть седло, так что вы можете на них кататься. Если у вас есть палка, используйте ее, чтобы контролировать их! Они похожи на лошадей преисподней, потому что на суше они будут работать лучше, чем Страйдер. У них 50 очков здоровья, и если вы решите убить их по какой-либо причине, они сбросят седло. Найдите их в базальтовых дельтах!
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Если эндермиты каким-то образом проникнут в Искаженные леса, они будут развращены таинственной энергией внутри и станут намного сильнее! В отличие от Эндермита, зараженные клещи могут представлять серьезную угрозу, особенно если вас затопят! Имеет 26 очков здоровья, наносит 7 урона за атаку и может уронить жемчужину края, если убит. Вы найдете их нерестившимися в Искаженных лесах.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Следующий новый моб - Искаженный кабан! Это версия Хоглина из Искаженного Леса. Эти хоглины немного спокойнее обычных, они не нападут на вас, если вы не нападаете на них. Однако, если вы нападете на них, вам предстоит более жесткая борьба. Эти хоглины быстрые, могут телепортироваться и нанести большой урон! Однако, если их убить, они будут ронять еду, что делает их источником еды Искаженного леса! Иметь 40 здоровья и наносить 8 урона за атаку. Они появляются в Искаженных лесах.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

Последний обычный моб, добавленный этим аддоном, - Варпер! Это исковерканный вариант паука. Он намного агрессивнее двух других пауков, наносит больший урон и может телепортироваться! Он тоже иногда летает, но довольно редко. Имеет 32 здоровья, наносит 9 урона за атаку и может сбросить жемчужину края, если убит. Конечно, вы увидите, как они появляются в Искаженных лесах.
Мод More Nether Mobs 1.16 (10+ новых адских мобов)

А теперь босс! Босс известен как Древний Голем! Опять же, этот босс еще не закончен и, естественно, нигде не появится. В настоящее время он только телепортируется и имеет рукопашную атаку. Скоро появятся AI и анимация ! На данный момент у него 200 здоровья, он наносит 24 урона за атаку и при поражении дает тотем, изумруды и редко Нетерит.

Как установить мод
  • Загрузите мод формата «.mcpack/.mcaddon».
  • Откройте файл, этим вы импортируете аддон / текстуру в игру.
  • Запустите Minecraft Bedrock (PE) и зайдите в настройки мира.
  • Поставьте для мира импортированные:
  • Наборы ресурсов.
  • Наборы дополнений.
  • В каждой из категорий выберите импортированные пакеты ресурсов / аддон.
  • Во избежание ошибок можно перезапустить игру Minecraft Bedrock (PE).
  • Далее зайдите в ранее настроенный мир Майнкрафт, дополнение будет работать!

    Скачать мод More Nether Mobs
    Поддерживаемые версии: 1.16
    Совместимость: Android / IOS / Windows 10
    More-Nether-Mobs-1.0.2.mcaddon
    [981,18 Kb] (скачиваний: 62)


  • 538